Mein Konto löschen

So löschst du dein Legend-Konto – und was mit deinem Geld passiert.

Bevor du dein Konto löschst, zahle dein Geld aus oder exportiere deinen Private Key. Nachdem du das Konto gelöscht hast, kannst du dich über Legend nicht mehr bei dieser Wallet anmelden.

  • Web: Öffne Einstellungen, wähle Konto und dann Konto löschen.
  • iOS: Öffne dein Profil, wähle das Einstellungssymbol, wähle Hilfe & Support und dann Konto löschen.

Du musst bestätigen, dass du deinen Private Key exportiert hast, bevor Legend das Konto löscht.

Siehe auch: Wie zahle ich aus?

Brauchst du noch Hilfe?

Support kontaktieren