¿La Autocopia copia las posiciones que ya están abiertas?
Legend te permite elegir si la Autocopia debe incluir las posiciones que ya están abiertas o empezar solo con las posiciones que el trader abra después de que empieces.
Legend te permite elegir si la Autocopia debe incluir las posiciones que ya están abiertas cuando empiezas.
El ajuste Copiar solo las posiciones nuevas está desactivado por defecto. Con él desactivado, la Autocopia también copia las posiciones actuales del trader, así que obtienes su exposición existente de inmediato.
¿Por qué omitir las posiciones existentes?
Una posición existente puede estar lejos de la entrada original del trader. Entrar más tarde puede darte un perfil de riesgo-beneficio, una distancia hasta la liquidación y un rendimiento final diferentes.
Si la omites, el ciclo de vida que copias arranca alineado desde una nueva operación de apertura.
¿Cuándo podrías incluir las posiciones existentes?
Puedes optar por incluirlas cuando hayas revisado cada posición actual y aun así quieras una exposición proporcional al precio de mercado disponible.
Tu precio de entrada puede diferir del del trader, y los mercados rápidos pueden aumentar esa diferencia.