Autocopy copie-t-il les positions déjà ouvertes ?

Legend vous permet de choisir si Autocopy doit inclure les positions déjà ouvertes ou commencer uniquement par les positions que le trader ouvre après son activation.

Publié le ·Mis à jour le

Legend vous permet de choisir si Autocopy doit inclure les positions déjà ouvertes au moment où vous commencez.

Le paramètre Copier uniquement les positions nouvellement ouvertes est activé par défaut. Lorsqu’il est activé, Autocopy ignore les positions actuelles du trader et commence lorsqu’il en ouvre de nouvelles.

Pourquoi ignorer les positions existantes ?

Une position existante peut être très éloignée du prix d’entrée initial du trader. Entrer plus tard peut vous exposer à un profil risque/rendement, une distance avant liquidation et un rendement final différents.

L’ignorer permet d’aligner le cycle de la position copiée sur celui d’une nouvelle ouverture.

Quand inclure les positions existantes ?

Vous pouvez choisir de les inclure après avoir examiné chaque position actuelle et si vous souhaitez toujours bénéficier d’une exposition proportionnelle au prix du marché disponible.

Votre prix d’entrée peut différer de celui du trader, et les marchés rapides peuvent accentuer cet écart.

Questions connexes

Copiez une position en un geste ou suivez un trader avec Autocopy sur Legend.

Commencer à trader sur Legend